Добро пожаловать в RussHORECA.ru

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам об открытии филиала в Крыму.

Колбасы и Деликатесы

Вид:
На странице:
Сортировка:

  В зависимости от вида и степени термической обработки, колбасы, колбасные изделия и мясные деликатесы классифицируются на вареные, копченые, полукопченые, варено копченые и т.д. К колбасным изделиям и мясным деликатесам относятся сосиски, сардельки, буженина, мясные чипсы, копченые ребрышки, грудинка и прочие.Колбасы и колбасные изделия, а так же мясные деликатесы можно подавать к любому столу в нарезке, в качестве закуски. Так же эти продукты удобно использовать для приготовления бутербродов или канапе. Большинство видов колбас используют для приготовления первых блюд, салатов и других кулинарных изделий. Колбасные изделия и мясные деликатесы – это универсальные продукты, которые любят кушать люди разных возрастов, причем как в повседневной трапезе, так и за праздничным столом.

   Паштет – особая разновидность фарша, то есть измельченной в мясорубке или вручную мякоти мяса или рыбы, возможно, с добавлением овощей, грибов, яиц, масла и специй. В печёночный паштет часто добавляют сливочное масло, морковь и лук. Чтобы придать паштету более сложный вкус и аромат, в него можно добавить различные травы, а также вино и тёртые орехи. Паштет из печени, рецепты которого наиболее популярны, часто используется для бутербродов или как начинка для пирожков. Печеночный паштет – это вкусно и сытно. Но и другие паштеты имеют свой вкус и своих любителей.

   Холодец (студень) — блюдо из застывшего до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса, яйца, некоторых овощей. Зельц готовиться из головы, выкладывается в марлю, ложится под гнет, что-бы ушла жидкость, охлаждается, а холодец готовиться из ног, выливается в посуду и охлаждается с бульоном до застывания.

  В России холодец популярен, как и пельмени. В каждой семьи уже отработан и опробован годами свой рецепт приготовления холодца, поэтому и рецептов приготовления этого блюда сотни. Подавать к столу его можно с горчицей, с хреном и т.д.

 

Просьба уточнять наличие, объём  и сроки поставки, интересующих Вас категорий товаров, 

по телефону: 8(950)-762-39-75

                        29-77-977 

или пишите: katya.glotova.92@mail.ru 

                         horeca.vrn.@mail.ru