Добро пожаловать в RussHORECA.ru

Уважаемые покупатели! Мы рады сообщить вам об открытии филиала в Крыму.

Консервация

Вид:
На странице:
Сортировка:

  Один из самых популярных и востребованных продуктов на любом рынке - это Овощная консервация, характеризующаяся полезными для организма свойствами и приятными вкусовыми качествами. Овощи выращиваются под тщательным наблюдениям, отбираются, обрабатываются и лишь затем попадают на производственную площадку. Консервированные овощи производятся из натуральных продуктов по домашним традиционным рецептам. Консервация  подается на стол в виде обеденной закуски в праздничные и обыденные дни. 

  Фруктовая консервация производится из свежих фруктов и ягод с добавлением сахара или без него. Консервированные продукты стоят дешевле, чем замороженные. Консервированные фрукты можно хранить намного дольше, чем замороженные продукты. В процессе варки ягоды и некоторые фрукты могут терять до тридцати процентов витаминов, однако в фруктовых консервах и компотах содержится много клетчатки и пектина, которые способствуют снижению вредного холестерина и улучшению обмена веществ. Консервировать можно практически любые фрукты и ягоды.

   Мясные консервы – это мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Они обладают высокой питательной ценностью.По виду сырья мясные консервы классифицируют на мясные (из мяса убойных животных, птицы), из субпродуктов, из мясных продуктов, мясорастительные, салобобовые; по виду тары - в металлической таре и стеклянных банках; по режиму тепловой обработки - стерилизованные и пастеризованные; по назначению - закусочные, обеденные, для детского и диетического питания.

   Рыбная консервация — это деликатес для неприхотливых. Современной пищевой промышленности известно более 50-ти способов изготовления рыбных консервов из разного сырья. Они бывают:  из речной и морской рыбы; из морепродуктов (беспозвоночные); из морских млекопитающих; из водорослей.

  Принцип консервирования – общий: переработка, дозировка ингредиентов, укладка в тару и герметичная упаковка при высокой температуре (стерилизация) либо без термообработки (нестерилизованные пресервы). Основные различия заключаются в особенностях сырья, рецептурах, методах обработки и типе заливки консервной банки.

  Рыбные консервы — это предварительно обработанный, подготовленный к продолжительному хранению (герметично закупоренный в тару и подвергшийся стерилизации) продукт. Перед употреблением в пищу не требуется дополнительной подготовки. Это вкусный и полезный закусочный продукт. Рыбные консервы не теряет своих полезных свойств. Процесс пастеризации позволяет сохранить практически все качества полученного продукта. Микроэлементы: йод, фосфор, натрий, калий, содержатся в консервах больше, нежели в свежемороженой рыбе.

   Грибные консервы – это продукт переработки грибов. Их производят из свежих грибов, отварных и маринованных бочковых полуфабрикатов, на специальных предприятиях, которые обеспечивают надлежащие технические и санитарные условия производства. В связи с тем, что свежие грибы долго не хранятся, поэтому проводят предварительное консервирование грибов до переработки в рассоле с концентрацией поваренной соли 9-11%, с добавлением бензоната натрия и лимонной кислоты. В производственных условиях отварные и маринованные полуфабрикаты инспектируют, отделяют от заливки, сортируют по размеру, промывают холодной водой, а затем расфасовывают в стеклянные или жестяные банки.

  Грибные консервы употребляются в пищу как самостоятельное блюдо, а также для приготовления салатов, первых и вторых блюд. Грибы характеризуются высокой пищевой ценностью и отличными вкусовыми качествами. Грибные консервы пользуются неизменной популярностью у российских потребителей.

 

Просьба уточнять наличие, объём  и сроки поставки, интересующих Вас категорий товаров, 

по телефону: 8(950)-762-39-75

                        29-77-977 

или пишите: katya.glotova.92@mail.ru 

                         horeca.vrn.@mail.ru