Томатная паста Pechagin Professional стекло 500 гр

18261
Томатная паста — это пюре высокой концентрации, которое готовят путем уваривания томатов. Томатная паста отличается от томат-пюре большей концентрацией - содержание сухих веществ в ней должно составлять от 24 до 40%. Томатная паста – это продукт термической обработки томатов. При её производстве (изготовлении) спелые томаты (помидоры) очищаются от семян и кожицы и увариваются. В процессе варки, содержащаяся в томатах влага испаряется и повышается концентрация сухих веществ. По логике, чем выше в томатной пасте доля сухих веществ, тем больше томатов было использовано при её производстве и тем она лучше. В норме в пасту не добавляют никаких дополнительных ингредиентов, т. к. все необходимое уже содержится в плодах томатов, в том числе некоторое количество сахаров и солей.

Производитель: Печагин

С этим товаром покупают
Click to order