Соус Хайнц Сырный на основе натуральных растительных масел ценят за узнаваемый сливочный вкус плавленого сыра. Для его приготовления на производстве установлена специальная тёрка, чтобы использовать настоящий тёртый чеддер — в структуре соуса ощущаются кусочки натурального сыра. Профессиональный соус Сырный Хайнц идеален в качестве основы для пиццы, для запекания мяса, птицы и рыбы, сочетается с бургерами, хот-догами и сэндвичами. В меню ресторана готовый соус Сырный Хайнц можно подавать как дип к различным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам, куриным крыльям, его вкусно есть с корочками пиццы. Кстати, картофель фри — самая популярная закуска, которую гости ресторанов любят обмакивать в соус Сырный Хайнц. Купить готовый соус Сырный Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.