Колбаски Гурман (говяжьи) 20 гр н/о d-18-20 мм в/у
37383
902,00
руб.
руб.
Добавить в корзину
Колбасы, Колбасные изделия и Мясные Деликатесы. В зависимости от вида и степени термической обработки, колбасы, колбасные изделия и мясные деликатесы классифицируются на вареные, копченые, полукопченые, варено копченые и т.д. К колбасным изделиям и мясным деликатесам относятся сосиски, сардельки, буженина, мясные чипсы, копченые ребрышки, грудинка и прочие.Колбасы и колбасные изделия, а так же мясные деликатесы можно подавать к любому столу в нарезке, в качестве закуски. Так же эти продукты удобно использовать для приготовления бутербродов или канапе. Большинство видов колбас используют для приготовления первых блюд, салатов и других кулинарных изделий. Колбасные изделия и мясные деликатесы – это универсальные продукты, которые любят кушать люди разных возрастов, причем как в повседневной трапезе, так и за праздничным столом.