Мясная обрезь (белое мясо) 10 кг

28292
Индейка (самец — индюк) — крупная куриная птица из рода индеек, семейства фазановых. Считается родоначальником домашней индейки. Мясо индюшки очень нежное и совсем не жирное. В кулинарном плане индейка требует гораздо меньше хлопот, чем гусь.Способов приготовления индюшатины существует немало. Например, индюшачьи грудки фаршируют грибами, овощами, фруктами или орехами (начинку кладут в надрез-карман, который специально делают на куске мяса).Из индейки готовят эскалопы (лучше предварительно замариновать их в растительном масле, соке лимона и пряностях). Очень вкусны и шашлыки из индейки — для них прекрасно подходят нарезанные грудки и бедра.

Производитель: ПензаМолИнвест

С этим товаром покупают
Click to order